Unsere liebe Angelika ist stets bereit, den Kindern der VS Nötsch mit ihrem Wissen und Können zu unterstützen. Sie half nicht nur beim Bepflanzen der Hochbeete, sondern zeigte auch, wie verschiedene Kräuter und Pflanzen zur Zubereitung gesunder Jausenbrote verwendet werden können.

Zum Muttertag hatten die 3. Klassen etwas Besonderes vor: Gemeinsam mit Angelika durften sie ein eigenes, leckeres Roggen Biobrot zubereiten, das anschließend in der Wiegele-Mühle gebacken wurde. Pünktlich zum Muttertag konnten die Kinder so ihre lieben Mamas mit den Köstlichkeiten verwöhnen.

Wir schätzen die gute Zusammenarbeit und Angelikas Bereitschaft. Wir sind froh, eine so tolle Expertin an unserer Seite zu wissen, die uns allen so wichtige Themen ins Bewusstsein ruft. Danke!

Vielen herzlichen Dank auch an die Bäckerei Wiegele.

Naša draga Angelika je vedno pripravljena pomagati otrokom LŠ na Čajni s svojim znanjem in sposobnostmi. Pomagala je zasaditi visoke grede in pokazala, kako lahhko iz različnih želišč in rastlin pripravimo zdrave sendviče.

Učeni so imeli za materinski dan nekaj posebnega načrtovano: Skupaj z Angeliko so lahko sami pripravili okusen kruh, ki so ga nato spekli v starem mlinu „Wiegele“.

Cenimo dobro sodelovanje z Angeliko in njeno pripravljenost. Veseli smo, da imamo ob strani tako velikega strokovnjaka, ki nas vse ozavešča o tako pomembnih temah. Hvala