Liebe Eltern,

vielen Dank für die zahlreiche Teilnahme an unserer Umfrage, die wir im Februar durchgeführt haben. Dabei ging es vornehmlich darum, die Zufriedenheit an unserer Schule zu erheben.

Die Ergebnisse waren überaus positiv und haben uns wirklich sehr gefreut.

98,4% der Eltern gaben an, sehr zufrieden bzw. zufrieden mit unserer Schule zu sein.

Das bedeutet, dass wir Ihre Daten bereits ausgewertet und sehr genau analysiert haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen sehr ernst und haben uns gut überlegt, wie wir Ihre Anregungen umsetzen und anwenden können. Um die Zufriedenheit auf einem stets hohen Niveau zu halten, werden wir Mitte Juni eine weitere verkürzte Umfrage an Sie aussenden, um Veränderungen messen zu können.

Wir bitten Sie daher abermals um Ihre geschätzte und rege Teilnahme im Sinne der Kinder unserer Schule.

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit !